Skip to content

Información adicional sobre nuestra política de protección de datos

El presente documento se ha elaborado observando en todo momento las obligaciones impuestas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, dando cumplimiento, igualmente, a la regulación contenida en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

  1. Responsable del tratamiento de datos

Coto Bajo Explotaciones Agrícolas, Ganaderas y Cinegéticas, S.A. con CIF A14094650            

Domicilio social: Finca El Gamo s/n Ctra. de Almodóvar Km. 6,6 (CP 14130), Guadalcázar, Córdoba

Teléfono: 957330349                               

Email: administración@cotobajo.es

  1. Finalidad del tratamiento de sus datos personales

La finalidad principal del tratamiento de sus datos personales se corresponde con la gestión de la relación establecida con COTO BAJO EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS, GANADERAS Y CINEGÉTICAS, S.A., así como la atención de las consultas planteadas y/o información requerida, dando cumplimiento a los compromisos y obligaciones derivados de dicha relación. Sus datos personales serán conservados para su tratamiento en nuestros sistemas en tanto se mantenga la relación con nuestra entidad para las finalidades indicadas.

En caso de que haya autorizado el tratamiento de sus datos para que le mantengamos informado, por cualquier medio incluidos los electrónicos, sobre nuestros productos y servicios, le informamos que podrá retirar el consentimiento otorgado a su simple solicitud dirigiéndose a COTO BAJO EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS, GANADERAS Y CINEGÉTICAS, S.A. a cualquiera de las direcciones referenciadas en el punto 1 del presente documento. En caso de que retire su consentimiento, dicha revocación no afectará a la licitud del tratamiento de datos realizado por COTO BAJO EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS, GANADERAS Y CINEGÉTICAS, S.A. con anterioridad a su revocación.

Igualmente, dispondrá de la opción de darse de baja en cada comunicación comercial que reciba. Asimismo, le informamos que podrá consultar los sistemas de exclusión publicitaria existentes en el enlace habilitado en la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Legitimación para el tratamiento de sus datos

El tratamiento de sus datos personales se encuentra legitimado en base a la ejecución de las obligaciones derivadas de la relación contractual, así como en base a su solicitud de información o presupuesto correspondiente, manifestando su consentimiento a tales efectos, debiendo proporcionar de manera obligatoria sus datos identificativos y de contacto, así como los datos económicos en caso de que se formalice la relación, sin los cuales resultaría imposible la ejecución de dicha relación con las finalidades indicadas.

Los datos recabados son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades de su tratamiento. Asimismo, COTO BAJO EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS, GANADERAS Y CINEGÉTICAS, S.A. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad. No obstante, sus datos serán conservados en nuestros sistemas mientras se mantenga dicha relación y tras la finalización de la misma, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación en base a lo establecido en la normativa fiscal (Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria), en cuyo caso, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales, así como la atención de reclamaciones. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

De igual forma, queda informado de que, en la gestión de los servicios contratados por COTO BAJO EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS, GANADERAS Y CINEGÉTICAS, S.A. podrán intervenir proveedores de servicios con los que se mantienen formalizados los correspondientes documentos de protección de datos para garantizar la confidencialidad, seguridad e integridad de la información a la que tengan acceso.

  1. Destinatarios:

Sus datos podrán ser comunicados a cualquier Organismo Público que los pueda requerir para el cumplimiento de obligaciones legales (Administración Tributaria), así como a la entidad bancaria correspondiente para la gestión de los cobros y/o pagos pertinentes. No tendrán lugar transferencias internacionales de datos, con la excepción de que COTO BAJO EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS, GANADERAS Y CINEGÉTICAS, S.A. pueda contratar los servicios de proveedores ubicados en terceros países, previo cumplimiento de todos los requisitos establecidos por la normativa de protección de datos y aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar la privacidad de los datos. Para más información sobre las garantías a la privacidad, podrá dirigirse a nuestra entidad, a las direcciones indicadas en el punto 1.

  1. Derechos de los afectados

Tras facilitarnos sus datos personales, le informamos de los derechos que podrá ejercer ante COTO BAJO EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS, GANADERAS Y CINEGÉTICAS, S.A., en las direcciones puestas a su disposición en el punto 1 del presente documento, y que le asisten:

Tiene derecho a acceder a todos los datos personales que esté en posesión de COTO BAJO EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS, GANADERAS Y CINEGÉTICAS, S.A., así como solicitar la modificación de los mismos o su supresión.

Podrá solicitarnos que limitemos el tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, por lo que COTO BAJO EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS, GANADERAS Y CINEGÉTICAS, S.A. dejará de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá solicitar la portabilidad de sus datos personales, en cuyo caso le enviaremos los datos personales que figuren en nuestras bases de datos por correo electrónico a la dirección que nos proporcione en su solicitud, en formato texto, legible y adaptable a las necesidades de cualquier otro responsable del tratamiento, o bien procederemos a su transmisión al nuevo responsable del tratamiento en el mismo formato, a la dirección de correo electrónico que nos indique en su solicitud.

Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento de datos automatizados, incluida la elaboración de perfiles.

También podrá retirar o revocar los consentimientos que hubiera prestado de manera expresa, indicándolo en su solicitud.

Los derechos de los afectados podrán ejercerse directamente por el interesado o bien mediante representación legal o voluntaria, en cuyo caso deberá aportarse además del DNI o documento equivalente del interesado, el documento acreditativo auténtico de la representación del tercero junto a su DNI o documento equivalente.

  1. Reclamaciones

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o lo dispuesto en la presente cláusula, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control competente en la protección de sus datos personales, a través de su sede electrónica o de su dirección postal que podrá consultar en la web www.aepd.es